Ingredientes: Para o bolo: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) Para o recheio: 1 abacaxi médio picado (sem o miolo) 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200 ml de leite de coco 1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo: Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo e o leite à mistura de ovos e açúcar, batendo em velocidade baixa. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea. Acrescente a essência de baunilha, se estiver usando. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que um palito inserido no cen...