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Transparência


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O Delícias no Pote é um blog dedicado a compartilhar receitas deliciosas de bolos no pote, dicas de culinária e outras informações relacionadas ao mundo da confeitaria.

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Bolo de pote de coco com maracujá I Receita simples

Ingredientes: Para o bolo de coco: 3 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite de coco 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de coco ralado Para o recheio de maracujá: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional) Modo de preparo: Bolo de coco: Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo e o leite de coco, e bata mais um pouco até misturar bem. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula ou fouet. Acrescente o coco ralado e o fermento, misturando suavemente até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Deixe esfriar. Recheio de maracujá: Misture o leite condensado com o creme de leite em uma tig...

Bolo de pote de chocolate com brigadeiro I Receita simples

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