Ingredientes:
Para o bolo de coco:
Clique no link abaixo para mais informações e inscrições:
Fábrica de Bolos no Pote
Para o bolo de coco:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bolo de coco:
Bolo de coco:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular pequena.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione o leite de coco, o óleo de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, mexendo até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.
- Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe a panela esfriar naturalmente antes de abrir para evitar acidentes.
- Depois que a lata estiver completamente fria, abra-a e seu doce de leite estará pronto.
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
- Com o bolo frio, corte em pedaços pequenos que caibam nos potes.
- Em potes de vidro ou plástico transparente, intercale camadas de bolo despedaçado e doce de leite até preencher o pote.
- Finalize com uma camada de doce de leite e decore com coco ralado, se desejar.
- Tampe os potes e conserve na geladeira.
Rendimento:
- Aproximadamente 6 potes médios de bolo no pote de coco com doce de leite.
Você já se perguntou como fazer bolos de pote irresistíveis que encantam todos os paladares? Então, o curso "Fábrica de Bolos no Pote" da renomada Chef Ísis Alvarez é perfeito para você! Não perca esta oportunidade única de se tornar um mestre na arte dos bolos no pote! Inscreva-se agora e leve suas habilidades culinárias para o próximo nível com o curso da Chef Ísis Alvarez.
Fábrica de Bolos no Pote
Comentários
Postar um comentário