Ingredientes:
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Fábrica de Bolos no Pote
Para o bolo de pêssego:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados)
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Bolo de pêssego:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- Aos poucos, incorpore a farinha de trigo peneirada e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Acrescente os pêssegos picados e misture.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
- Deixe esfriar antes de montar os potes.
- Em potes de vidro ou plástico, faça uma camada de pedaços de bolo.
- Adicione uma camada generosa de creme de baunilha.
- Repita as camadas até encher o pote, finalizando com o creme.
- Decore com pedaços de pêssego ou uma fatia de pêssego por cima.
- Tampe os potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Aproximadamente 10 potes de 200ml cada.
Fábrica de Bolos no Pote
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