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Ingredientes:
Para o bolo de chocolate:
Clique no link abaixo para mais informações e inscrições:- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
Bolo de chocolate:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e claro.
- Adicione o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Misture a farinha de trigo e o chocolate em pó à massa, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por aproximadamente 35-40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar e, em seguida, esfarele-o com as mãos.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de amendoim ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- Adicione o amendoim picado e misture bem.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar um pouco antes da montagem.
- Separe potes de vidro ou plástico limpos e secos.
- Faça uma camada de bolo esfarelado no fundo de cada pote.
- Adicione uma camada do recheio sobre o bolo.
- Repita as camadas até preencher o pote, finalizando com o recheio.
- Decore com amendoim picado ou raspas de chocolate, se desejar.
- Feche os potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- A receita rende aproximadamente 10-12 potes, dependendo do tamanho dos potes utilizados.
Fábrica de Bolos no Pote
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